您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/整廠設備中古空壓
高雄加晟機器五金
無標題文件
形象圖
*
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發

整廠設備中古空壓機買賣

商情類別:工商服務  |  更新日期:2017/03/01
回應數:0   本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台
我要回應

整廠設備中古機空壓機買賣

加晟機器五金有限公司

電話:07-3621789 

住址:高雄市楠梓區軍校路880巷31弄6號

E-mail:chiasheng588@yahoo.com.tw

加晟機器五金有限公司經銷PONY寶馬牌往復式空壓機、靜音式空壓機,

本公司並為ATLS COPCO螺旋式空壓機南部經銷商,以迎合各行各業的需要,產品在各產業間深獲好評與肯定。

本公司憑藉20多年專業技術與經驗,於機器五金業界獲得PONY總公司的信任與青睞,取得經銷權。

本公司另有
整廠設備中古機空壓機買賣服務

本公司旗下服務的產品有:螺旋式空壓機,往復式空壓機,無油式空壓機,冷凍式乾燥機,中古空壓機買賣,空氣桶,精密過濾器,電子式自動排水器,靜音型空壓機,氣壓缸以及整廠配管配電設備、各式空壓機修理保養等。 聯刊於台灣黃頁。而本公司也提供各廠牌空壓機維修及冷凍式乾燥機維修與螺旋空壓機轉子維修,復以高度的專業及技術,為客戶設計及安裝空壓系統,大大減低客戶生產成本,有效提升生產效率及品質,深獲客戶一致的讚賞。 加晟一直秉持『踏實、誠信、永續』的經營理念,繼續為各產業的使用者服務。

官方網站: