您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/公司簡介
高雄加晟機器五金
無標題文件
形象圖
*
高雄加晟機器五金
訊息同步於" 台灣黃頁詢價平台 "
官方網站:www.chiasheng588.com.tw/index.html
統一編號:
電話:**********
員工人數:
聯絡人:張小姐(老板娘)
傳真:07-3623774
服務時間:高雄加晟機器五金有限公司經銷PONY寶馬牌往復式空壓機、靜音式空壓機,並為ATLS COPCO螺旋式空壓機南部經銷商,產品在各產業間深獲好評與肯定。
服務類別:機電工具維修租賃買賣空壓液壓設備製造代理五金工具製造代理
與 高雄加晟機器五金 聯絡

加晟機器五金有限公司加晟機器五金提供螺旋式空壓機、往復式空壓機、冷凍式乾燥機、中古空壓機買賣、空氣桶、精密過濾器、無油式空壓機,是高雄空壓機專業廠商,本公司為PONY寶馬牌空氣壓縮機台灣代理商。PONY不斷積極研有效率的售後服務,品質保證。


本公司憑藉20多年專業技術與經驗,與迄立於機器五金業界,獲得PONY總公司的信任與青睞,取得代理權,本公司旗下各式工作母機.空氣壓縮機.精密過濾器.壓縮空氣乾燥機.真空泵油壓器具.空壓器具以及各大廠牌大小零件,庫存量充裕,可隨時供應客戶緊急需要。復以高度的專業知識及技術,為客戶設計與安裝真空中央系統,大大減低客戶生產成本,有效提升生產效率與品質,獲得客戶一致的讚賞,而忝執同業之牛耳。
加晟機械五金有限公司經銷PONY寶馬牌往復式空壓機、靜音式空壓機、ATLS COPCO螺旋式空壓機南部經銷商,以迎合各行各業的需要,產品在各產業間深獲好評與肯定。 本公司憑藉20多年專業技術與經驗,於機器五金業界獲得PONY總公司的信任與青睞,取得經銷權。本公司旗下服務的產品有:螺旋式空氣壓縮機、往復式空氣壓縮機、空氣壓縮機、冷凍式乾燥機、吸附式乾燥機、精密過濾器、真空泵油壓器具、電磁閥、空氣儲氣桶、氣壓缸以及整廠配管配電設備…等。
而本公司也提供各廠牌空氣壓縮機維修及冷凍式乾燥機維修與螺旋空壓機轉子維修,復以高度的專業及技術,為客戶設計及安裝空壓系統,大大減低客戶生產成本,有效提升生產效率及品質,深獲客戶一致的讚賞。 加晟一直秉持『踏實、誠信、永續』的經營理念,繼續為各產業的使用者服務。

高雄空壓機主要服務:
- 直結式精品級空氣壓縮機
- 超級皮帶式空氣壓縮機
- 無油式空氣壓縮機
- 箱形無聲空氣壓縮機
- 二段高壓式空氣壓縮機
- 打石專用中壓式空壓機
- DC直流式空氣壓縮機
- 引擎式空氣壓縮機
- 噴漆師傅的王牌機種
-